Вернись СССР!

Александр Дмитриевич Кочупалов
Да, было время честное,
Да, было время чистое,
Как не старайся истово,
Его не замарать!
И дело то известное,
И слово то лучистое:
Гордились коммуниста мы
Товарищем назвать!

И было небо ясное,
И было Знамя Красное,
С златым серпом и молотом,
С звездою в пять концов.
И было то отечество,
Та удаль молодечество,
Подарком ценным дадено
От дедов и отцов!

Верните, что похищено,
Верните, что украдено,
Верните совесть каждому,
Верни нам, изувер!
Верни нам нашу Родину,
Верни её могучую,
Верни самую лучшую!
ВЕРНИСЬ СССР!!!

    * * * * *