Твоя осталась кровь

Шура Рин
Твоя осталась кровь
На полотенце и под ковром
И выбитые слёзы из глаз ручьём.

Ты бездыханная года лежишь,
Всё застирается, сотрётся - это жизнь.
Твои кровинушки по свету ходят
И давшей жизнь ты остаёшься в них -
Святой и праведной,
Хоть холмик твой всё ниже
В земль уходит.