Разбитое небо

Ольга Родионова 7
Разбитое небо
Пахнет туманом
И мечется сизый рассвет
В потоке пути
Теряется лето
Виднеется горный хребет
Разбитая лампа
Осколками бредет
В тиши разливается свет
И ветер хохочет
Колышатся травы
В попытке найти ответ
Уходит весна
Догорают пылинки
Не вечно ничто. Увы!
Промчатся года
Заблудятся тропы...
Померкнет сиянье Луны...


                29.5.19