Эх хвост-чешуя, не досталось ни чего...

Гарик Витюков
Всё может в жизни случится.
Все наши цели в руках.
Можно и титул купить за границей,
Да и дворец смастерить, просто АХ
Только не нужно мне это,
Ведь не в богатствах мечта.
Было бы место свободно
Рядом с тобой навсегда