Дачное-2019

Павел Принц Де Монферран
В комфорте и покое дачи,
Вдали от суеты Москвы
О мире думаешь иначе -
Возможно, не поймете вы,

Но тут  спокойствие и нега:
И с каждым днем из темноты,
Забыв сезон  пурги и снега,
Восходят новые плоды !

Цвета сапфира и агата
Во вновь проснувшихся цветах,
Земля  прекрасна и богата…
А зло - в столичных городах.

Весна перетекает в лето:
В тепло, и в краски, и в мечту !
Сама природа ставит вето
Тревогам . Бросив  на лету

Зерно  грядущего  успеха
В излучину текущих дел….
И трудно вспоминать без смеха
Весь  ваш столичный новодел...