Первый день лета

Надежда Еленина
первый день лета
праздник соседа
милый сосед
жив будь сто лет
звук твоей дрели
слаще свирели
с мая ты дрель
и по апрель
не выключаешь
сам понимаешь
как рыбе зонт
нам твой ремонт
а когда ты на балконе
куришь то от жуткой вони
легкие сжимает спазм
походящий на оргазм