Ты прости, что вновь не весел я

Борис Диченский
Ты прости, что вновь не весел я, -
подвела меня депрессия,
надо мною издевается,
как сапожник злой ругается.

Ты прости её никчёмную
с полосою её чёрною.
Ты прости её, меня прости, -
она тоже иногда грустит.