Вокруг путаны и дома,...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
"Вокруг путаны и дома,антенны,башни,провода!
И этой путуницей власть,готова души обокрасть!
Нас зачипировать готов,банкир,нардеп,и мент бульдог!
Такая власть теперь у нас,куда ни кинь,кругом атас!"
Весь виртуальный этот бред,мне рассказал,алкаш сосед!

На сайтах был ища везде,то в третьем Риме,то на Звезде!
Искал я даже средь чипилов,нашел про чипизации хохлов!
Нашёл среди Поскрёбышев в Пути,всем зачипотили мозги!
В Руси то всё и не окей,и напрягает то наш Дуралей!
Алкаш как видим не соврал,вся Русь то перешла на балл!
1.06.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)