Ночь идет

Фёдор Кардаков 2
Ночь наступает прохлада стоит.
Дышать хорошо жары больше нет.
Заезды сверкают в небесной доли.
Опять я сижу стихи вам пишу

На белой листок ложится строка.
Тебя вспоминаю подруга моя.
Ты так далека живёшь от меня.
Душа снова взлетела летит в облаках.
Звезд очень много мелькают у меня на пути.
И солнце в дали показалось опять.
Где ты живёшь мне Ангел под скажет.

Я буду кружить над дом твоим.
И медленно опускается я буду.
К тебе на порог дорогая моя.
Я позвоню к тебе в дверь дорогая.
Ты дверь откроешь увидеть меня.
Слёзы к глазам к твоим снова подступят.
Это от любви дорогая моя.