Старый альбом

Кристина Арнаутова
Старый альбом листая
Жизнь вспоминаю свою
Вот я девчонка босая
На даче с подружкой стою
А вот уже в школьной форме
Косички, бантики, и цветы..
На следующем фото в ботиночках на платформе
За ручку меня уже держишь ты
А дальше уже наша свадьба
Рожденье ребёнка, и ночи без сна
А вот я для дочки жарю оладьи
Уже собирается в школу она
И вот уже взрослая, делает селфи
И фото ей наши уже не нужны
Фейсбук, инстаграм, и айфон, это ценно
А фотоальбомы уже отошли
Вот так меняется всё в этой жизни
И измениться пришлось также нам
Мы больше не пишем друг другу письма
А просто выкладываем в инстаграм
И всё же, старенький альбом листая
Как будто ценность я храню
Всем напоказ не выставляя
Свои воспоминанья, жизнь свою...