Вечер 1 июня

Иван Лесной
Оторви мою панель.
Грудной кожух отломи.
Сервоприводы наружу
Вывали, и оборви.

Нейросенсорные связи.
Пеноплоть, контактов сеть,
Лайкороновые мышцы.
Поломаться и прозреть.

Строки, данные ошибок.
Перегружен буфер, речь.
Симулятор долгих пыток -
Эмпатийный блок отсечь.

Завершение системы
Гаснет реактор и металл.
Охладеют микросхемы,
Все что думал и мечтал.