НК

Дмитрий Корзинов
Здравствуй, Канцелярия Небесная!
Направляю Вам в стихах письмо.
В офисах невыразимо тесно мне,
Не трудиться – бедно и грешно.

В грузчики податься – планы так себе,
Статью, жаль, не вышел, но умом...
Объясните, ангелы, по-братски мне,
Как свести конец с другим концом.

Горы золотые – право, лишнее.
Но искусство просит своего.
Где все те возможности столичные,
Коих ради едут далеко?

Благодарно, со святым доверием,
Точкой закрываю слов конверт.
Отворит до срока затворенное
Триединый Божеский Совет.



                Москва, май 2019