Искренняя клятва в любви

Игорь Артюхов
Я поклянусь пред алтарём
Стать с вами только непорочным
Не для утех вам быть в моём
В открытом сердце знаю точно

Духовность нас объединит
Желаний чистых и невинных
Тот донжуан во мне убит
В моих мечтах порой бесчинных

Со мною в пройденных годах
У вас не будет сожаленья
Лишь целомудренность в очах
В моих жить будет без сомненья

     2018 . Артюхов И.М.