Сегодня такой день, твой День рождения!

Марина Зеболова 5
Посвящается самому талантливому и великому артисту, композитору, поэту, певцу и просто хорошему человеку, Аркадию Кобякову, в его День рождения - 2 июня.   

Зажглась звезда
И ярче всех светила.
Родился на Земле талант,
Где имя дали непростое.

Там звёзды
Сошлись над именем
Твоим. 

Рождённый с таким именем,
Аркадий,
Вложили в его имя, песней,
Твою жизнь.

Как нарекли,
Чтоб пел
И зажигались звёзды,
И ярче всех
Горит твоя звезда.

Сегодня, слышишь,
В такой прекрасный день -
Твой День рождения!

Я от души
Хочу сказать слова:
Как описать
Твои все достижения?

Талантливый,
Прекрасный человек,
Любимец публики,
Ты - самый лучший!

Поверь,
Не только как певец,
А просто человек.

-----------------------------

“Аркадий Кобяков - Ах если бы знать” –
https://www.youtube.com/watch?v=-bO4fFqP7Ns