Наконец-то я открестилась от тяжелого груза забот!

Маруся Касымова
Меня ласково солнце встречало,
Я садилась на склоне заглянуть в лицо красоты,
Я как ветер сливалась с чистотой этой нежной весны!
Мне легко на душе становилось от прекрасного пения птиц,
Наконец-то я открестилась от тяжёлого груза бесцельных забот!
Все, что прожито в прошлом лишь снилось...
Все забыто, оставлено мной,
Чтобы глубже теперь погрузиться в этот миг красоты неземной!