Согреться никак я не могу

Раиса Уртаева
Под кустом за окном лежу,
То на окно смотрю,
Иногда на солнце  глазом моргну,
Согреться никак я не могу.
Если кто-то встревожить захочет,
Тут же  в воздух я вскочу,
Не даст мне поспать,
Хочу на солнышке  полежать.
Что за детвора нынче пошла,
Дёргает за хвостик меня,
Ведь, им я не мешаю,
Просто на солнышке отдыхаю.
Ну  озорники подождите,
Как я вскочу, в воздухе полечу,
Руки ваши поцарапаю,
Вот тогда узнаете, какая со мной игра.
Вскочила, увидела, что это не детвора,
Это  играются  мои любимые котята,
Они  играться со мной хотят,
А я лежу на солнышке отдыхать.
                1.6.2019 года.