***

Анна Конобеева
Отшвырнув сомненья в угол,
кинув прошлое под ноги,
Мы врезаемся друг в друга,
как маршрутки на дороге.
Никого не станем слушать,
нет ни фронта, нет ни тыла.
Мы вконец слетим с катушек,
И забудем всё, что было.

Разрываем мрак и серость,
Поднимая к небу пламя.
Четверть века? Просто ересь,
что-то было, но не с нами,
а с другими, кем угодно.
И, назло всем поговоркам,
ты войдёшь в меня, как в воду,
я приму тебя, как лодку.