Сбер

Андрей Александрович Шаврин
Нас Сбер
Так радует всегда
И нас минует
Верная беда

Поляки,точно
Банку лучшие
Друзья
У них процент кредитный
Так хорош
Четыре аж процента

А нам,навряд
Дожить до этого
Прелестного
Момента

У нас 12ть
Каждый русский
Этому так рад

Мечтается
А как бы это дело
Взять
Перевернуть
Назад...
       01.06.2019г.