Потеря осознанности

Наталья Чуйко
Иногда разгоняюсь до боли,
До пульсации спутанных мыслей;
Бег вслепую без признаков воли,
Превращающий цель в гулкий призрак.
Где же я посреди всех аффектов?
Расщепленная битвой прибоев.
Озарению давши померкнуть
Лишь бы течь избегая застоя.
Утихаю,даю себе стынуть,
Возвращая чувствительность в тело.
Раз за разом стремлюсь я покинуть
Обозначенные сном пределы.