Майский гром

Нина Петриченко
Я умерла для суеты
И праздничных парадов.
С кем ты? Где степень теплоты
И где угроза бурь и града?

Но потихоньку все живём.
Включаем миксер в сеть, хоть знаем:
Мельчает всё, что измельчаем.
Но ждём грозу и майский гром.

01.06.2019