По залу плавали рояли

Анатолий Дмитренко
Маленко Влад:
«* * *
Словно бы кит неприкаянный,

Плавал по залу рояль.»



По залу плавали рояли…
Нормальный человек едва ли
Такое может увидать.
Конечно, ежели поддать –
 И море будет по колено,
И поплывут рояли… Верно?