Вера в человека

Карен Мхитарян
Купаясь в море лжи
И собственных иллюзий,
Познай никчёмность бытия
И рабскую натуру человека.

Кругом соблазн, что манит глаз
И совращает душу.
Плыви к нему. Развей мираж.
Прими слова, что ранят душу.

Надежды - ложь. Слова - пусты.
Любовь - мертва. Сгори дотла.
Восстань из пепла. Отринь судьбу.
Познай всю боль - ошибки человека.

30.12.2018