Спасибо Всем Читателям моим...

Сергей Нестеров 7
Я  благодарен  всем  Читателям  своим,
Что  подарили  «крошку»  своего  Внимания
Вороху  виршей  нешлифованных  моих,
Выказывая  Понимание!

Я  не  заряжен  на  количество  «побед» -
В  сонме  рецензий, что  напишут…
Главное – в  Душах  Свой  оставить  след,
И  точно  знать,  что  тебя  слышат!