Испанская коррида...

Игорь Артюхов
Не может жить народ без зрелищ
Убийство в сладость не дано
В смертях быков они имели
То наслаждение .... одно

Красив тореро до безумства
Мулета образ возвышал
Да ! Бык конечно слабоумен
Народ об этом точно знал

Повержен бык толпа взревела
Он умер но в победе он
Животное его имело
Тореро ... смертью осуждён

     2018 Артюхов И М .