Хочу услышать я тебя люблю!

Прейтикас Артурас Вито
Хочу туда, где ты со мною рядом…
Где блеск зеленых глаз сведет с ума!
Где волны моря будут нам усладой
И где любовь не разлучит нас никогда!

Хочу обнять тебя обеими руками,
Хотя бы раз, но очень навсегда!
Чтоб ты мне ласково, прекрасными губами
Шепнула: "Милый, я люблю тебя!"

Чтоб вслед кричала: "Милый, обернись!
И проводи себя приятным взглядом!"
А про себя… "живым ко мне вернись…"
Чтоб я и день и ночь с тобою рядом…