Отшельник

Большаков Василий Александрович
Вдали от мирной суеты
В глуши лесов, где нет дороги
Живет отшельник одинокий
В избушке на краю Земли.

Кругом леса, кругом болота
А он живет там одиноко
Среди ветвей, среди былин
И счастлив тем, что не один

И помолившись утром рано
Его встречает птичья стая
И ждут когда насыпет корм
И скажем всем – прошу всех в дом.

А дом висит на старой ели
Кафе с названьем “Пили-Ели”
О нем уже писал не раз
Но не об этом мой рассказ.

Наверно в этой тишине
Стихи все льются ручейками
Их только собирай руками
И заноси на чистый лист...