Любимая, пишу тебе сонет. Шуточный сонет

Сергей Григорьевич Марушко
Любимая, пишу тебе сонет.
От нежных чувств покоя сердцу нету.
Ведь я, какой-да-никакой поэт –
Не принимай за чистую монету.

И кстати, о деньжатах – их-то нет.
Вакансии ищу по интернету.
Я шлю тебе от всей души привет,
А ты деньжат пришли, хотя бы к лету.

Пожалуй, перебьюсь денёчков пару.
Письмо я напечатал, сделал клик.
Задам же я теперь девчонкам жару.

Но, что я вижу ? – Побледнел мой лик...
«Ну, ты козёл! Проси свою Тамару!» –
Как перепутал адрес?.. Сдулся, сник.

          29.05.2019г.

Изображение взято из интернета.