Стихи и поэты

Лариса Багински
Что такое стихи?
Это когда слова не в  строки,
А в аккуратные столбики.
Когда, если желание есть,
Можно не читать, а петь
Когда от слов - слеза
Или сияют глаза.
А кто такие поэты?  - Те, кто
Мысли стригут в куплеты.
Поэты - парикмахеры слов
Чик-чик и готов.