Душа-ромашковое поле. Сестре Татьяне

Мари Великова
Её душа - ромашковое поле.
Лишь всколыхнёт июньский ветерок,
Волнуется от шёпота до боли.
Легко встревожить каждый лепесток.

Она светла, чиста и необычна,
Как небеса в весенний ранний час;
И светится от счастья безгранично,
Как в полдень жаркий солнце во сто крат.

Душа открыта всем ветрам на свете.
Ромашковое поле на ветру,
Так жёлтенькими солнышками греет,
Что каждый тянется к её костру.
май 2019