Акростих Людмила Яковлевна, с юбилеем!

Елена Ратникова 2
Любовью, светом Вы полны,
Юны и сердцем и душою,
Дыханье теплое весны
Манит приветливо рукою.
И добрый, чистый, нежный взгляд
Легко наполнит сердце счастьем,
А слов небесный аромат

Являют  мудрость  и участье.
Какой бы ни была печаль,
Окружит вежливо заботой
Волненье унесётся вдаль:
Любовь считается работой.
Ершистых, озорных ребят
Вы понимаете с полслова,
Настроить на рабочий лад
Активно сможете любого

Сегодня праздник!!!

Юбилей!!!
Большого Вам желаем счастья,
И самых добрых, светлых дней…
Лучится пусть в душе весна,
Единство всей семьи согреет,
Ещё Вам мира и тепла,
Мы поздравляем с Юбилеем!