Марафон...

Ольга Сухова 2
Выхода не видно...Неизбежность
Заполняет душу до краев.
Где же ты Любовь, Надежда, Нежность,
Солнца свет и чистый Звон ручьёв?

Где же то, обещанное Чудо,
Где тот Взгляд, который, вдруг, потух?
Где твоё, как песня, "Не забуду!",
Что ж теперь ко мне ты  слеп и глух?

Наигрался...Снова захотелось 
Новых Ощущений, новых Игр...
Где тот рыцарь, где та Воля, Смелость,
Где тот, мой, родной игривый Тигр?

Всё на слом...И веришь, я довольна,
Что окончен этот Марафон...
И совсем не больно... Нет, не больно...
Это Сон...всего лишь страшный Сон.