Я буду

Вольная Анна
Я буду твоим настроением,
Тихой спокойной спутницей,
Я буду твоим вдохновением,
И пленной твоей узницей.
Я буду твоим нападением,
Той неуловимой властью,
Я буду твоим мгновением,
И испепеляющей страстью.

Я буду твоим страшным призраком,
Желанным ночным видением,
Рассекать тебе душу искрами,
Влиять на твоё поведение.
Я буду твоей музыкой,
И самым сильным признанием,
Я буду жаждой и голодом,
Проникая в твоё сознание.

Я буду твоей искренностью,
Неожиданным пробуждением,
Я буду твоей уверенностью,
И.. последним решением.

17 мая 2019, 10:06