мы кого то находим

Александр Нагорный 3
Мы кого то находим ,
мы кого то теряем
Время быстро проходит
Лишь следы оставляя

Мы кого то запомним
Ну а может забудем ?
Непонятные чувства
Так знакомые людям

Мы кого то находим
Мы кого то теряем
Смотрим в даль пароходам
На рейс не успевая

Мы смеёмся сквозь зубы
Не подав грусти вида
И слова -"не забуду"
Вслед уйдут за обидой

Кто  то  счастье находит
Только чаще теряет
Все что было проходит
Время-ластик стирает

А. Нагорный 1 июня 2019 г