Мне повезло!!!

Белый Амур
МНЕ ПОВЕЗЛО!!!
МНЕ ПОВЕЗЛО!!!
Я ЗНАЮ ОТВЕТ!!!
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Я был женат два раза
И лучшее время, было у меня.
Два месяца, медовых месяца.
И я хочу ещё, ещё, ещё.

Солнечный свет, солнечный день,
Я вижу берег моря и я лежу.
На берегу, месяц, два,
Три, четыре, пять.

И мне, уже, не хочется стонать,
От счастья, одна умеет готовить.
Они наивно спустятся на шабаш,
А попадут, на пионерский мой костер.

МНЕ ПОВЕЗЛО!!!
МНЕ ПОВЕЗЛО!!!
Я ЗНАЮ ОТВЕТ!!!
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!