Любимой

Тимур Конушпаев
Снег прошёл уже, всё запорошило,
Ну, а я гляжу из своего окна,
Душу мою укололо буд-то шило,
Ведь я понял, что ты одна.

Зашумела ель, вся снежная стоит,
Не ответит мне, как ты там без меня,
Не могу понять, голова болит,
Так как здесь один я без тебя.

Моё сердце чует вновь весну
И когда придёт всем эти мукам конец,
По ночам во сне я о тебе твержу
И кажется, что я иду с тобою под венец.

Я так люблю тебя, если бы ты знала,
В душе моей горит ещё звезда,
Но помнишь, как-то ты мне сказала,
Что можем мы расстаться навсегда.

Не говори. Зачем? Ты плохо знаешь.
Я люблю тебя и это все мои мечты,
И надеюсь, что меня ты понимаешь,
Я подарю тебе все в саду цветы.

Обниму тебя руками,
Прижму к своей груди,
Расскажу, что было между нами
И на ушко прошепчу, не уходи.

Твоё тело буду я ласкать,
Водить руками по нему,
Губы твои буду целовать,
Ведь оно принадлежит мне одному.

Твои груди как яблоки наливные,
Я беру, то одну, то другую их целую,
Мы друг друга вместе любим,
Ведь мы ещё совсем с тобою молодые.