Твои грехи...

Стихи Незнакомке
В вазе чёрной души, розы колются,
Ядом ревности, травят мне сны.
И не ангелы? - в них бесы (молятся),
Проклиная улыбки Весны.

Захлебнёшься своим безразличием,
Чёрным садом бездушных цветов.
С них букеты - как знак неприличия,
Даже даром я взять не готов...

На поклон не пойдёшь, сердцем раненным,
Им придавлен, любви наш родник.
Изваянием серым и каменным,
Мне на память оставишь свой лик