Дачники

Галина Саврасова
Весна сменилась осенью,
Забыв про лета жар.
Такой сюрприз подбросила
Природа на Урал.

Но нам с тобой не холодно
Лопатой махать.
Мы нынче огородники,
Вот счастье т... мать.

Облившись кровью-потом,
Чего ещё желать.
Как хорошо что соток
У нас всего лишь пять.



***
фото из личного архива