Лето

Сергей Бутовский
Прожить с тобой вместе тёплое лето
А может быть даже и целый век
Будить поцелуями на рассвете
Замедлив времени спешный бег

Уехать дальше, туда, где море
Стереть номера телефонных книг
В объятиях нежных забыть про споры
И чувствовать каждый прожитый миг

Раскинувшись рядом на солнце жарком
Касаться пальцами наугад
И смежив веки от света яркого
Ловить твой самый счастливый взгляд

И любоваться  веснушек россыпью
Милей которой на свете нет
И по песку твоей лёгкой поступью
Что оставляет чуть видный след..

Забыть различия и преграды
Обнявшись, вместе встречать зарю
И знать, как мало для счастья надо -
Любить и слышать в ответ: "Люблю..."