О, да!

Наталия Бакулина
"О, да!" или "О, нет!"?..
Ну, если про обед,-
Мы сыты иногда,
Но все равно,- "О, да!",

Ну, как же упустить
Хоть повод пропустить?
Хотя вот от котлет
Откажемся,- "О, нет!"..

Мы не затем пришли,-
Уважить ведь зашли...
О, да,- пусть пир горой!..
О, нет,- пора домой?..

Что поздно,- не беда!
Нам весело? О, да!..
А завтра ведь чуть свет
Опять вставать,- о, нет!..