И я опять по дороге

Ирина Алексеева-Сафонова
И я опять по дороге застряну в ужасной пробке.
Люди выползут из машин и начнут проклинать весь город.
А я один ни при чем -
Как блаженный,
Всегда доволен.
Ты со мною в онлайне,
И я, как дурак, спокоен.
Что ты там говорила про мысли?
Материализуются, что ли?
Знаешь, я сейчас
представил тебя совершенно голой.
И даже во рту пересохло
От такой антрепризы.
Во всех позах, естественно,
Во всех позах.
Ну и как тебе в такой роли?
Вот мы движемся снова,
А я все ещё не решил,
Что нам делать теперь с тобою?
И почему так много поэзии
В нашей прозе.
Ты так далеко,
Что от этого даже больно.
До тебя самолетом - пробка,
Три пересадки,
Четыре моря.