Соловей поет, заливается

Петр Курапов
Соловей поет, заливается,
А другой ему, отзывается.

И вдвоем ведут свою песнь они:
Как прекрасна жизнь, хороши как дни,

Как чудесно все расцвело вокруг,
Кучеряв как лес, и как зелен луг,

Как душист у трав мятный аромат,
Как чарует всех золотой закат.

Как хрустально чист голосок ручья,
Как прекрасна ты - мать-земля моя.