Была б его рука всегда в моих руках..

Ирина Белова 8
Все расстояние сквозные миражи
Разбросанные буквы на странице,
Слова, звучавшие как будто без души,
Как будто бы слеза, осталась на реснице.

Как будто свет зажгли простые фонари,
Ты ждешь ответ, обещанный уж сутки.
И можно даже не ложится до зари,
И кто-то так лишается рассудка.

Ночная ложь, как сладкий аромат
Разносится, который год в квартире
Наверно, он совсем не дипломат,
А ты на удивление сварлива!

Он так устал от суетных дорог,
От поиска путей, от искушения!
Никто другой, наверное, не смог
Так долго набирать все сообщения!

Все мысли берега пустых идей,
И одиноких шуток вечерами.
Не хватит мне,наверно, сотни дней,
Чтоб это чувство описать словами

Что есть любовь?- не задавай вопросы
Она жива в укромных уголках.
Все в мире просто. Максимально просто.
Была б его рука всегда в моих руках...