Лабиринт снов

Марина Колоскова
  В лабиринте снов
  Или сновидений,
  Слышу я твой зов,
  В голосе сомненье.
  Проникая в тайну
  Личную твою,
  Ничего не знаю,
  Только сплю и сплю.
  Так открыть боюсь я
  В этот мир глаза,
  О тебе мечтая,
  Слышу лишь тебя.