Шальная пуля

Викторъ Штрауфъ
Молодость шальная – всё равно что пуля, верхом на которой та молодость и проносится: мы не в силах тогда предугадать, куда и к чему приведёт наша беспечность, ибо мы не управляемы рассудком, а движимы сердцем.
И невинность наша заканчивается именно там, где начинается первая ответственность за наши ошибки.