Удалюсь я

Ольга Волга Абросимова-Буш
Удалось я из всех социальных сетей,
И не будет тогда ни оков, ни цепей!
Ведь теперь я гораздо взрослей и мудрей,
Цепи эти—ловушка для милых детей.

Ничего нет хорошего в этих сетях,
Незнакомые люди зачем-то"в друзьях"...
И зубастых улыбок фальшивеньких ряд...
Горы глупых открыток...И фото котят...

Чья-то супер-фигура...И чья-то еда...
И смотрю я, как дура:"Привет,ерунда!"
Слушать музыку? Можно зайти на ютуб,
Это знает любой, если только не туп...

Удалюсь-ка навек я из этих сетей,
Ведь они—как игрушка для малых детей.
Но хоть редко, а все же вконтакт захожу...
Удалиться бы мне...Но сижу и "дружу"...