Маме с 8 Марта

Тимур Конушпаев
Пришла ранняя весна
И запела птица,
Я поздравляю свою маму, ведь она
Сегодня торжества виновница.
 
Это пишет сын вечером поздним
Мамке родимой письмо,
Как ты мама, там поживаешь,
Наверняка без меня нелегко.

Мама, ты знаешь у меня всё хорошо
И я знаю, ты там скучаешь,
Ведь душа твоя к сыну ищет тепло.

Я сегодня тебя поздравляю
С праздником женского дня
И тебе дорогая я от всей души желаю,
Чтобы ты здорова была.

В этот день, я тебя поздравляю
И сегодня ещё красивей ты будь,
Не болей, не старей родная
И о сыне, я прошу не забудь.