Город детства

Весна 17
Этот город на карте не значится,
Но его знает каждый взрослый.
Этот город-веселья,ребячества
И в нем каждый второй подросток,
Но проходят года и месяцы,
После лета приходит осень,
Нет для нас в этот город билетов,
Даже если мы очень попросим.