Нет суеты

Ира Разгарова
компрос...день ветряный.
как липы цветами город наполняют.
стрижи летают между молний.
и летнее дождями наводнение
всех ставит на крыло.
потоки, лужи стремятся в реку.
так мысли иногда текут.
её никто не знал, но посмели
вруньей её называть.

Моё нестихо написано мной и для себя. И мне не нужны рецензии.
Спокойной всем ночи.