ой-ё-ёй!

Владислав Тимчук
у нас всё так серьёзно ой-ё-ёй!
война войной
сума сумой
острог острогом
скатертью дорога?
так - в руки флаг и всё
ни боже мой иди не стой
пусть даже свой
почти родной
серьёзно всё
шаги немерено длинны
и руки твёрдо вдоль спины
давай-давай ты нам не нужен
и мозг твой глупостью загружен
у нас тут ой-ё-ёй! серьёзно так
на Новый Мир последний наш пятак
уже ушёл – за чистый воздух плата
ух тяжело аукаться ребята
в лесу коль нет грибов
да сплошь одни болота
и всё серьёзно так ой-ё-ёй!
а жить охота…