Дайвинг

Екатерина Щетинина
Идти в глубину существующих слов,
Как дайвер - в интимную тайную связь
Воды и земли, изначальных основ,
Которые грезят, друг к другу стремясь.

И Эрос им шепчет слова о любви,
О даре, о чуде, о Боге, о том,
Чтоб волны услышаны были людьми,
Застывшими там, на обрыве крутом...

1.06.19